Что тебе надо?

Что тебе надо? Взлететь бы до неба? Взлететь  выше солнца?
Остановись! Ты приготовься   перед полетом, не упади  камнем вниз!
Как бы хотел  ты легко  дотянуться до горных вершин,  звездных лучей,
Помни – так долог тот путь до неба, касаясь всего, обожжешься скорей!
Чем ты быстрее достигнешь вершины, трудно на месте тебе усидеть!
Вырастут крылья, в свободном полете сможешь к другим небесам полететь!
И Ты свободен! Ты – недоступен нравам других, безрассудству толпы!
И Ты паришь, и летишь, куда хочешь, к звездным вершинам своей мечты!

03.05.17г


Рецензии