Сотый стих о любви

Самая чудесная – это ты
Самая прекрасная – это ты
Будто распустившаяся сакура – это ты
Угадай, для кого пишу эти стихи
Пусть они наивны и глупы
Пусть в них нету сложной лирики
Пусть я не поэт, нет, далеко я не поэт
Мне не нужно быть поэтом,
Чтобы мысли складно выражать
Так о чем же я, родная
Я ведь здесь для того,
чтобы в сотый раз сказать
как тебя
я люблю.


Рецензии