Бессмертный Полк

И встали мёртвые в одном ряду с живыми!
Бессмертный Полк поднял Знамёна гордо!
Деды и прадеды такие молодые,
Идут со славою рядом с потомками!

Полк Памяти без смерти и забвения,
Как громкий вызов тёмным грозным силам,
Спасённое вас помнит поколение,
Героев кровь струится по их жилам!

Вовеки Слава вам, бойцы!Навеки Память!
Поклон земной за мир и за свободу!
Ценою жизни вы смогли оставить
Волю и счастье своему народу!


Рецензии