Он пошел покорять небеса

Он пошел покорять небеса, такие же чистые и непроходимые,
Как твои угрюмые, безмятежные мысли, в "одни ворота" входимые.
С неба падают град и честность, разбиваясь об землю в хлам.
Одинокий месяц, одиноко светит, показывая дорогу нам.
Одним ветрам известно, куда девается запах цветущих роз.
Грозы и ветры очистят головы от суетного пепла драм и слёз.
Сегодня ничего нового - стандартное четырех стенное одиночество,
Донельзя не комфортное и безрадостное, и к черту его к чертям.

31.03.2017


Рецензии