Храм Любви - Что есть Душа?

             • Храм Любви
              ********

       Что есть Душа? Приют любви...
       Прекрасный! Светлый
       Дар вселенский!

       В Садах небесной чистоты
       Восторженный,звенящий Гимн...
       Поющий Оду Совершенству!

       Наш Храм любви,где я и ты!
       Найдём Приют в мирах нездешних
       Там нас...Навек соединит
       Реальность сбывшейся мечты
       Божественной! Святой! Безгрешной!


           *   *   *
    
       •Ставим ближним пред Господом свечи.
       *************************************.
            карт.= http://www.stihi.ru/pics/2017/05/02/4128.jpg

        Призывать! не спешим
        Душу в вечность
        Предназначен
        Судьбой жизни век...

        Сохраняя в себе
            человечность
        Ставим! Ближним -
        Пред Господом свечи..
        Покаянно -
        На грешной земле....

          *&*

     • « Что есть Душа?» 

   Щемящей, неизбывной болью
   Плыл одинокий голос в хоре,
   Что исполнял псалмы радушно,
   Он напрямую падал в душу...
             ***
   И грустный Ангел за спиною...
   Исповедальный возглас слушал...

        • ~ <*> ~ •


Рецензии
Просто,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   26.05.2022 18:25     Заявить о нарушении
✴💦 ~💦 ~💦 ~ СПАСИБО!!! ~ 💦 ~💦 ~💦✴

Алевтина Хрулева   27.05.2022 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.