Танец ведьмы

Танцует ведьма и ее душа.. 
Не осторожно струнами играя.. 
То мимолетно, чуть дыша.. 
А то опять до тла в душе сгорая. 
 
И снова волосы парят .. 
Над этим телом что так бренно. 
Глаза огнем ее горят. 
Но ее чуства вдохновенны.... 
 
Она идет собою манит. 
И рвется в высь родной ей зверь. 
Собой окутает дурманит. 
А губы шепчут слово "верь". 
 
Поверь,забудься , растворись. 
Остались сны и чужда ласка.. 
Падение заменит твою высь. 
Как коротка бывает сказка


Рецензии