Война постучала в окно

Война постучала в окно, а люди все мирно спали!
Это было давно! Не только из книг мы узнали!
Дед не вернулся домой, пропал он в войну сорок первого!
Бабушка долго ждала... Была женой ему верною!
Мать не помнит отца,  родилась  в сороковом,
На побывку  он  приезжал, фото хранит альбом!
Горе сравняло всех, не вернулись отцы домой!
 И хранит   треугольный конверт – деда смерть и его любовь!

08.05.17г.


Рецензии