Бессмертный полк москвы

ПУСКАЙ ПРОЙДЕТ, ПРОМЧИТСЯ МНОГО ЛЕТ,
ВАШ ПОДВИГ ПОЗАБЫТ НЕ БУДЕТ.
«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»
«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК МОСКВЫ» ;
ГЕРОЕВ РОДИНА НЕ ПОЗАБУДЕТ!
;
И С КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, ПАРАДА
ПРЯМО В БОЙ, НА ВРАЖЕСКИЕ ТАНКИ И СНАРЯДЫ.
«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»
«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК МОСКВЫ» ;
ОН ЖИЗНИ ОТДАВАЛ НЕ ЗА НАГРАДЫ!
;
ОСТАВЛЕНЫ МОЖАЙСК, БОРОДИНО
И СНЕЖНЫЕ ПОЛЯ, ПРОПИТАННЫЕ КРОВЬЮ
«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»
«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК МОСКВЫ» ;
ВЕЛ ЖАРКИЕ БОИ ПО ПОДМОСКОВЬЮ!
;
А ВРАГ УЖЕ ТОРЖЕСТВОВАЛ,
ГОТОВИЛ ЖИТЕЛЯМ КРОВАВУЮ РАСПРАВУ
«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»
«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК МОСКВЫ» ;
С СИБИРЯКАМИ ГОРОД ОТСТОЯЛ И
ПОВТОРИЛ ГЕРОЕВ-ПРЕДКОВ СЛАВУ!
;
СКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ У ОБЕЛИСКОВ,
НАД КАЖДОЮ МОГИЛОЙ ПОД МОСКВОЙ.
«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»
«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК МОСКВЫ» ;
ПОРОЙ БЕЗУСЫЕ МАЛЬЧИШКИ,
ШЛИ НА ВРАГА В ПОСЛЕДНИЙ СМЕРТНЫЙ БОЙ!


Рецензии