Иллюзия присутствия

(Цикл «Иллюзии»)

Сегодня облаком пришел,
А завтра ласковым дождем,
Или пушистым снегопадом,
Листом багряным будешь падать,
Порою легким ветерком,
Вечерней  хмарью и туманом -
Всегда я помню, тебя, папа,
И даже серым трудным днем.

07.05.2017 г

Фотография взята со страниц Интернета


Рецензии