не позволяйте

Меня чужие руки обнимали ,
И в страсти кто-то разрывал мое белье .
Меня чужие губы целовали ,
А я боялась им смотреть в лицо .

Не знаю я, зачем им позволяла ,
Ласкать мое измученное тело .
Зачем в ответ им губы целовала
По шее проводя холодным мелом .

Искала в каждом я твою частичку ,
Хоть каплю схожести ,
Хоть маленький намёк .
Но каждый , кто потрогал мое тело ,
Дотронуться до главного не смог .

Как много грязи , в этой мерзкой жизни .
Как часто в поисках теряем мы себя .
Не позволяйте трогать своё тело ,
Когда совсем не ёкает душа .


Рецензии