Подарок

Сумерки подкрались серым волком
Дождь-чистюля вымыл всю листву
А сосна в окно мне смотрит колко
Упрекая в том, что я грущу

Грусть пришла, и я ее впустила
Ненадолго, только на часок
Вместе вспоминали все что было
Жизнь мою, и вдоль и поперек

Жизнь-тельняшка в темную полоску
Или лучше "в белую" сказать?
Да, пожалуй белый больше броский
Мне его приятней надевать

Но лишь в белом жизнь была бы пресной
Без беды нам счастья не познать
День, как день, становиться известным
Лишь когда приходит ночь опять

Вновь стучит сосна в мое окошко
Непонятен мне ее упрек
Грусть ушла, а радость на порожке
И в подарок - жизненный урок


8.5.2017


Рецензии
Уроков нам -не меряно!
Жизнью сей -проверено!
К Вам, С теплом с оценкой - 5...
И прошу - не унывать!
АлексУ.

Устимов Александр   21.05.2017 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за Ваши стихи, оценку и тепло!

Искренне

Лена Люмен

Лена Люмен   23.05.2017 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.