Новый год

"Зимний вечер в тишине,
 Снежинок легкое порханье,
 Метель утихла в суете,
 И ожидая указанья,
 От повелителя снегов,
 Метели,стужи,вьюги,
 Ночной таинственности снов,
 Прекрасной увертюры...

 И веры в множество желаний,
 Душевной радости лучей,
 От туч свирепых избавляя...
 Мгновенье.Полночь на дворе.
 И Новый год пришёл к тебе!!!
 


Рецензии