Ходит где-то...

Ходит где-то, мной невстреченный,
По земле большой,
Через время слышу речь его,
Может это шум...

Без него зияет пропастью
На листе строка,
Может он, как я, из робости
Не идёт пока.

А придёт, так станет шёлковым
Мой великий троп,
Будет в сумерки нашёптывать
Про траву укроп.


Рецензии