Иллюзия идеала

(Цикл «Иллюзии»)

Воздушность . Легкость. Чистота
Прелестность. Обаянье.
И в летний зной  прохлада, тень  –
Такие ожиданья.
У свиты  тот  же  равный  стиль.
Вдруг  вихрь   сменил  игру.
Исчезла  ясность, пропал  штиль.
А что  осталось, друг ?

07.05.2017 г

Фотография со страниц Интернета.


Рецензии