Мне просить больше в жизни нечего

Моим родителям, у которых летом будет золотая свадьба.

Нам всего лишь по двадцать с хвостиком,
Но я знаю, что мы с тобой,
Будем вместе, как речка с мостиком,
Как апрель с дождевой водой.

Пусть летят дни с ракетной скоростью,
Но всегда будешь молода,
Я иду с тобой рядом, с гордостью,
Ты мой воздух, моя вода.

Ты мой ангел, моё Отечество,
Мой колодец живой воды,
Мне просить больше в жизни нечего,
Только рядом была бы ты.

Посмотри, как прекрасны лебеди,
По спокойной плывут воде,
Ничего, что нам чуть за семьдесят,
Буду нежным и буду трепетным,
Верным лебедем при тебе.


Рецензии
Поздравляю!

Николь 77   16.05.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лазурная   16.05.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.