Страсть!

О, как умеет Он ласкать словами,
Затем глазами, а затем руками.
Такая страсть меж нашими телами,
Что я шепчу прожжёнными устами:

Русалка Андерсена стала пеной,
Но я, исчезнув, стану синей веной.
Не торопись убить меня изменой!
Какое счастье - быть самозабвенной!   


Рецензии