Остывший чай, не дочитанная переписка

Остывший чай, не дочитанная переписка,
С любимым человеком оставшись один на один,
Не сказав никому о долгожданной встрече с близким,
Сидим в беседке сжимая друг другу кисти. 
Перебираем пальцам пальцы друг друга рук,
Убираю пылинки с ее щеки и алых губ,
А в голове всё вертится чёртова дюжина мыслей,
Не сколько о погоде сколько о нашей несовместимой жизни.

23.01.2017


Рецензии