Крик души

Обрывки любви которые создал терзают мне душу до ран
Я знаю что чувствуешь, думаешь поздно и слово одно лишь Тиран
Я сам виноват, что почти все разрушил и сердце твоё не берег
Что честность и силу свою я нарушил и чуть не сошёл с тех дорог
С дорог что ведут меня к сердцу любимой и с тех что зовутся Семья
Душа моя сгинет в холодные стужи, погибнет она без тебя
Как море без солнца покроюсь я коркой, из льда, из прозрачных оков
И буду со дна в ожидании чуда, выискивать неба богов
Не скидывай сердце моё ты с обрыва, в твоих лишь ладонях стучит
Она разобьется об скалы печали, и навсегда замолчит
Ты душу мою не раз окрыляла, и вырывала с темниц
И снова и снова она разгоралась как жизнь у феникса птиц
В ладони осколки теперь собираю, что россыпью падали с глаз
В отчаянии счастье пытаюсь я склеить, как раньше, в граненый алмаз
Ты вспомни как раньше наш камень сиял, раскидывал отблески страсти
В колоде любви нашей были лишь карты, красно-малиновой масти
Сижу я теперь как старый сапожник у порванной пары сапог
Лишь знаю что руки мои точно помнят, а грязь отчистить не смог
Но духом воспрянул и сердце стучится как прежде с твоим в унисон
И снова алмаз наш с тобой заиграет, как радужный камертон
Он будет так звонок и чист переливом что ночи с тобой озарим
Надеюсь я стану как раньше родимым и лишь тобою любим


Рецензии