Иллюзия огня

(Цикл «Иллюзии»)

Блужданье. Суета.
Какие то заботы.
Но мир внутри погас.
Есть сажа! 
Нет огня!
Разбиты стекла   
Цвета спелой розы.
А внешне, впрочем,
Выглядит,
Все как всегда.
Иллюзия движенья и желанья…
Иллюзия успешности в делах…
Иллюзия гармонии и счастья…
А,  правда,  в чем?
Есть только пустота!
Но,  если в миг
Искра  возникнет снова,
Еще гореть есть силы и мечты.
Твоя любовь где,
Прометей, мой милый?
Приди!  Хочу опять гореть!
Зажги!

07.05.2017 г

Фотография со страниц Интернета.


Рецензии
Первое место в номинации ИСКРЫ ПОД ПЕПЛОМ.

Янис Гриммс   05.06.2017 23:38     Заявить о нарушении