Наша Дики

Наша Дики – краше всех!
Вместо шерсти - острый мех!
Вся в иголочках она,
Хоть колюча - не страшна!
Ждет всегда она ребят!
«Поглядеть бы на зверят?»
Лучше б выйти ей!
«Нельзя!»
Погрызть клетку?
«Это – зря!»
«Всё! Свобода!
Чудо! Свет!
В клетке дырка- есть просвет!
Может, Дики – Я, страшна?
Может - нет, а может - да?
Я - грызун, дикобраз!
Могу стрельнуть - ранить Вас…»

21.01.2017г.


Рецензии