Чёрное на сером

Мне снится чёрное на сером,
Тепло руки и сердца стук
И бесконечность мира в целом
Как переход из круга в круг..

И трепет тела в наcлажденьи под серой тканью..
Как-то вдруг его ответное движенье..
И новый долгий чёрный круг..
..

Мы все хотим всего и сразу,
И делать выбор - бог храни:
Встречаться, чтобы выйти замуж,
Или встречаться по любви.

Но рушит стены мирозданья
Несоразмерность бытия,
Что делать с собственным желаньем
Принцессе, полюбившей Короля?

Забыть о нём, послушать разум?
Или сперва подруг спросить?
Что помоложе - скажут: "замуж!",
Замужние - "конечно, по любви!".

Ты молода, моя Принцесса,
И вроде некуда спешить,
Прошу тебя, послушай сердце,
Ещё успеешь справить быт!
..

Мне снится чёрное на сером
И пальцев бег, за кругом круг..
Кто я тебе? Коллега верный?
Смешной чудак? Любовник? Друг?

Мне снится чёрное на сером
И новый бесконечный круг...

-YG170508-


Рецензии