попасть под маринад

Дождь  осенний-
маринад.
В  нём  сто пряностей пахучих.
Маринованные  тучи
чудеса  порой  творят.
 Называйте  наугад
 именем давно  знакомым
тех,
кто  зонт  оставил дома
и  тебе особо  рад.
Эта  встреча под  зонтом…
зонтик твой под цвет  лимона.
Что  же  сердце  так  неровно
 бьётся  вовсе  не  о том…
Руки ваши-кипяток...
Нет, мы с вами не знакомы....


Рецензии