Зима и Кузькина мать

Зима приближается медленно,
Морозец пришёл небольшой.
Люблю лето я, если ведрено,
Но также дружу и с зимой.

По нраву природа мне русская!
Не надо субтропиков мне.
У нас проживает мать Кузькина,
Нельзя в других странах жить ей.

Врагам нашим «мать» непонятная,
Не могут представить себе,
Что сразу пойдут на попятную,
Когда мы покажем её.
- - -
8.5.2017


Рецензии