Цветы на льдине. Фрагмент X

Весна почти сменилась летом,
и дышит май вослед апрелю.
На каждый день прибавка света,
на каждый вечер жарче телу.
Весна-весна, открой секреты,
весна-весна, целуй любовно,
а остальным поведай метод,
как жить с отравленной слюной.
Стреляй глазами. Юбки кратки,
кипят объёмами гормоны,
по-новой кружат беспорядки
в главах людей, в руках ОМОНа.
Весна румянит по веснушкам
и гладит нежно милый локон.
Весна зовёт друзей-подружек
под тёплым ливнем вместе мокнуть,
весна зовёт гулять по карте
по неизведанным маршрутам,
творить ошибки и помарки,
забыть, что значит слово "трудно".


Рецензии