Тигрица Изумруд и огонь

Тигрица
(Изумруд и огонь).

I Куплет:

Конечно не львица, но тоже царица
Рыжая крошка моя ты тигрица.
Зеленоглазая вольная кошка
Дай хоть поглажу тебя  я немножко
Пусть не жена ты царя у зверей,
Но очень опасно рычишь на людей.
Хитрая поступь волнующий взгляд,
Виляешь хвостом ,словно музыке в такт.
Остерегайтесь ее на охоте
Не предсказуема дикая похоть
Заманят в сети и  жизнь под откос
Два изумруда меж рыжих волос.

Припев:

И вот заманила в сети плутовка
В новый год по-кошачьему ловко.
Глазами зелеными околдовала,
Гладить ладошкой себя заставляла.
Красные волны нежить в руке
И утопать в изумрудной реке.
Но всю красоту твою, я увижу,
Когда мы залезем в полночь на крышу.
Празднуй царица - покой мой не тронь
Будь рядом со мной изумруд и огонь.

 
II Куплет:

Так останься со мною тигрица
Моя вольная рыжая птица.
Я поглажу тебя ладошкой,
Ты согреешь меня немножко.
Но под утро уйдешь у краткой
Не изменяя кошачьей повадки.
И загуляешь на крышах чужих
Лишь оставаясь в грезах моих.
Ведь любовь для тебя не граница
Ты вся такая  тигрица- царица
А если б осталась ты рядом со мною,
Тогда бы кошка не была  собою.

Припев:

И вот заманила в сети плутовка
В новый год по-кошачьему ловко.
Глазами зелеными околдовала,
Гладить ладошкой себя заставляла.
Красные волны нежить в руке
И утопать в изумрудной реке.
Но всю красоту твою, я увижу,
Когда мы залезем в полночь на крышу.
Празднуй царица - покой мой не тронь
Будь рядом со мной изумруд и огонь.


Рецензии