Букет из листьев

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/09/05/1473

Брожу по листьям опавшим.
Их много уже намело.
Было ли Лето вчерашним?
И будет ли завтра Зимой?

А память рисует картинки!
Мы были всё лето с тобой!
Потом разошлись вдруг тропинки!
Запахло опавшей листвой.

А запах листвы той опавшей
Надежду вселяет в меня:
Без памяти летней, вчерашней
Теперь не прожить мне ни дня!

Букет соберу листьев палых!
К тебе я промокший приду!
И вечер красивый, пусть малый,
С любимой моей проведу!

А Осень украсит рассвет наш!
И в золоте будет весь лес!
И праздничный скромный наряд наш
С тобой вознесём до Небес!

08.05.2017


Рецензии
Под запах осенних листьев ,
романтично! Молодец, Слава!
Спасибо большое! С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   11.05.2017 22:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   13.05.2017 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.