Стихи живут во мне! Сидят как рёбра!

Стихи живут во мне! Сидят как рёбра!
Из этих рёбер я тебя ваял!
В проекте – Ангел! А в натуре – кобра!
Отравлен твой бессовестный овал!

Откуда что берётся – я не понял!
Как нежно я ресницы рисовал!
Но вместо взгляда вылетают кони
Которых лично Дьявол подковал!

О, как прекрасна тварь перед укусом!
Какие танцы!  Кольца разорвал
Тот у кого ни такта нет, ни вкуса
Исполненная ядом и нарвал!


Рецензии