Ты стал моим проклятьем на века...

Ты стал моим проклятьем на века.
Всё кончилось, едва успев начаться,
И время, словно быстрая река,
Заставило меня с другим венчаться.

Ты стал моею "жизнью под откос" -
Всё стерпится, но не вернётся счастье.
Дорогу с лепестками белых роз
Покрыли иглы твоего всевластья.

Ты стал моим кошмаром в диком сне,
Всё чудится - вновь оживёт с рассветом
Любовь моя, лежащая на дне,
Что я похоронила прошлым летом.

Ты стал моим. Всё кружится во тьме,
И боль в груди теснится, вырываясь -
Я на свободе грежу о тюрьме,
Чтоб в ней найти спасенье, вечно каясь...

7.05.17


Рецензии