День, который мысль дает

                Из цикла "Поэзия в педагогике"               
      По определению:               
                "Мысль- это  энегоинформационный пакет,               
                принятый  из Тонкого Плана  ( от небесных         
                кураторов, ведущих людей для установления контакта).
                Мысль расшифровывается человеком в виде образов.
                Чем более загрязнена карма, тем больше искажений.
                Литература: Вселенские соборы учителей.
                Однозначного определения не существует.

День, который только снится,
Мысль который нам дает,
Который может повториться,
Направит мысль еще вперед.

Эти  дни запомнят люди,
Дни, дающие накал,
Иногда, как залп  орудий,
И дни, как светский карнавал.

Дни, дающие свободы,
Мысли  новые   дают,
Есть суть человеческой породы,
И честь надежно  берегут.

Есть мысль с обидой на природу,
Которая куда то занесет,
Она обычно  даст невзгоды,
На борьбу возможно позовет.

Есть мысль готовая к сражениям,
Готовая  к борьбе  опять,
Ее неугомонность к повелениям,
Готова  новую рожать.

Не нужны  ее коварства,
Ее  еще и грязный след,
Которая  дает мытарства,
Не  те подарки  на обед.

Берегите мысль златую,
В запасах кладовых  живет,
Ее  цените,  не другую,
Мысли все она переживет.

Возьмите мысль себе благую,
Она настроит  вас на лад,
На линию защиты боевую,
Врагам  ее и не достать.


Рецензии