***

В моих глазах к тебе большое чувство ,
Смотрю в твои глаза и хочется обнять .
Не заставляй меня скучать безумно ,
Хочу в твоё плечо уткнуться и мурчать .

Я как котёнок , прижимаюсь лапкой ,
Втыкаюсь мордочкой и чувствую покой ,
Не подведи меня , пожалуйста , мой мальчик .
Я жду тебя , давай скорей домой .

Я как ребёнок , искренне встречаю ,
С тобой мне рядом тихо и тепло .
Не подведи меня , пожалуйста , мой мальчик ,
И я подставлю для тебя плечо .

Мое сердечко рядом с тобой бьется ,
То замирает в ожидании тебя .
Я жду тебя , иди ко мне, мой мальчик ,
Я верю в нас , как малое дитя .


Рецензии