Песня Уходя уходи!!!

Песня: Уходя – уходи!!!



1.
Я, не могу без тебя – любить,
Я, обиду вспоминаю - душою!
И, не хочется больше летать,
Повторяя, ты рядом со мною!

2.
Ты, ушла горизонтом судьбы,
Посмеявшись, сказала: Довольно!
Почему, мы расстались в судьбе,
Нету счастья и слово, достойны!

Припев:
Я прошу, уходя – уходи,
Нету встречи и значит, не надо!
Пусть, прольются от горя дожди,
Мы, забудем друг друга, так надо!

3.
Я, кричал: Ты останься со мной,
Не услышала ты, исчезая!
Слёзы капали бурной рекой,
Ты, обидела сердцем страдая!

4.
Почему, я остался один,
Задаю я вопрос - постоянно!
Раскололась любовь пополам,
Исчезает стремленье – желанно!

Припев:
Я прошу, уходя – уходи,
Нету встречи и значит, не надо!
Пусть, прольются от горя дожди,
Мы, забудем друг друга, так надо!





                Господин Львов!!!


Рецензии