Мне кажеться...

Мне кажется
Что впереди так много
Не пройденных дорог.
Весь мир огромный
Еще будет
У моих ног.
А я все та же
Девочка смешная,
Влюбленная
В неведомо кого.
Лечу навстречу,
Непременно
К раю.
Не ведаю
Что просто
На краю
Стою...
         Май2017.


Рецензии