Лишь для тебя...

Лишь для тебя  с весною,  я свои цветы
В букет из снов весенних снова собирала,
И для тебя ромашки с солнцем, васильки,
В венок с любовью на заре вплетала...

Лишь для тебя я ждала солнца тёплый луч,
Чтобы опять с весною в мае на рассвете,
Им разогнать все стаи тёмных, серых туч,
Чтобы в венок любви вплетать твои букеты ...

Лишь для тебя, я ждала вновь свою весну,
Чтобы разлиться с нею в соловьиной трели,
И вновь с тобой опять счастливыми уснуть,
И позади оставить ливни и метели...

Лишь для тебя, поверь, что только для тебя,
С моей души сорвались трепетные строки,
Что возвращаются с весною вновь любя,
Ведь не бывает в сердце давности и срока...

8.05.2017 г.


Рецензии