И как на камне жизнь свою строй

В законе Бога воля твоя-
Вечность вам обеспечена.
И на земле под охраной ты,
Только с Иисуса взор не своди.

У нечестивых будет не так;
Не устоит он в мирских грехах:
Видит Господь всех кривые пути,
К Богу по ним невозможно придти.

А встретится с Богом желания нет;
Кой-для кого это выдумка, бред...
К познанию Бога ты сердце открой.
За слово, что дал Он, цепляйся душой,
На нем, как на камне, жизнь построй.


Рецензии