Признание в любви

Русь моя дальняя,
Даль моя светлая,
В сердце живущая,
В песнях воспетая...

Нивы бескрайние.
Реки широкие.
Голос, зовущий,
Звенящий в безмолвии.

Память глубинная,
Предками данная,
Нитью пронизала
Жизнь самотканную.

Сказки, былины твои
И предания -
И между нами
Нет расстояния.

Ты - моя Родина.
Ты - моя Мать.
Как же тут мне
О любви не сказать?

             16.03.2016г.


Рецензии