Лена

Мою любовь зовут Елена,
Для близких можно просто Лена
Первая встреча, улыбка ее ослепительна
Фигура, стройная, просто восхитительна

Сейчас работает, но и любит отдыхать
Может книжки почитать, иногда мечтать
Семья, друзья это ей всего милей
На свете нет ничего для нее родней.

Есть одна особенность, отличительная черта
На ушах ее никогда не висела серьга
"God loves me"  так написано,
Что Богом любимой быть ей дано.

Пролетают дни, проходят года
До сих пор люблю я тебя как тогда
Страничку Вконтакте смотрю иногда
На фото сияет улыбка,счастливая всегда

Не идеальный, да и зачем такой тебя я
Главное чтоб, любили и ценили тебя
От всех твоих проблем знал решение
Со мной будет всего хорошее настроение

Я знаю и верю, что наступит тот час
Когда время замрет лишь для нас
И в тот миг, крепко прижав я тебя,
Не отпущу, не отдам, никому, никогда!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЕНА!


Рецензии