Тоненькой ниточкой солнце в ладошке

            ;;;

Тоненькой ниточкой солнце в ладошке.
Не отпускай, я погреюсь немножко.
Нежно его приложу я к щеке.
И нарисую на звездной доске.

Жаром своим оно всех согревает.
Многим влюбленным пути открывает.
Всем, кому холодно, дарит тепло.
С ниточкой солнца нам будет светло.

Пусть она, яркая, свяжет и нас.
Вечным огнем в отражении глаз.
          ;;;


Рецензии