Спасите лберала..

Спасите либерала, я тоже патриот,
Достойный христианин и дважды пацифист.
Ужасно энергичен, с идейками мне прёт,
Но их никто не хочет, сказали - отцепись.

Свобода наступает, когда есть феодал,
Приходит царь с попами и рядышком магнат.
Без них народ обычно зверел или страдал,
Отстраивал заводы, не слыша про Джихад.

Вы мучились от культа, бесплатный соц. пакет
Способен сделать варвар, назвав народной власть.
Так процветает дикость, как запуски ракет,
Бесплатные путёвки и дружба, как балласт.

Купили б лучше джинсы, рок музыку, Бигмак,
Учёба для народа – ненужный архаизм.
Кто крутиться ловчее, тот бегает в кабак,
А кто чуть-чуть отстанет, узнает дарвинизм.

Меня назначьте главным, когда меня спасут,
Мгновенно всё исправлю и буду молодцом.    
Бездонных экономик я мудрости сосуд
И очень с человечным приятственным лицом.

Люблю я женщин часто и косвенно детей,
Предпочитаю доллар и Ельцин мой пример.
Родился весь в мозолях обходчиком путей,
Но вышел из народа, и потерялась дверь..


Рецензии