год спустя

стоя против Вас,
глядя Вам в глаза,
я заламываю руки.
что мне Вам сказать?

как Вам спится? что Вам снится?
как живётся Вам?
приплывают ли забыться
к Вашим берегам?

или просто: весел? счастлив ли?
или же тревоги
вновь на Вас легли?

а музыка? все пишете?
странно снова Вас услышать..
ночью спите? или — на рассвете?
расскажите — важно знать!

как друзья?
все те же — с Вами?
своеобразная семья —
соприкоснувшиеся умами.

а Вы? все тот же?
так глядите странно.
я Вас утомила, похоже, —
спрашиваю непрестанно...

вдруг спросите:
как — я?
вновь заламываю руки,
против Вас стоя.


Рецензии