Ревущие 90-е разное. georg alba

Частушки.

Настроились на ноту «ля»
Музыканты ансамбля.

Не имеет права ****ь
Сутенёра оскорблять!

Как ты в будни ни ликуй,
В выходной получишь ***!

Что за скромная ****а
Стоит у издательства?

Если творчество, то мука,
Если же собака – сука.

Лунная ночь.

Дезодорант «Лунная ночь»
Мне должен помочь.
Я налил дезодоранта
И разбавил из-под кранта.

Выпил я, что было мочь,
Эту «лунистую ночь»…

«Дезодор»
Даёт задор
И мужскую силу.
- Импотент, то не позор, -
- говорит мне Мила.

Случай.

Как-то ев колбасу,
Обнаружил в ней осу.
И при том осу живую.
Но никак не разжую я.
Так теперь с осой
Живу я.

Частушки (1992).

Едет чёрный лимузин.
Расступись, дорога!
Длинный хвост у магазина
Прямо от порога.

За вином народ стоит
Долго и упорно.
Не нужон ему ни секс,
Ни, тем боле, порно!

Едет важный человек
В броне-лимузине,
Отовариться решил
В специальном магазине.

Глядь:
У магазина ****ь
Пялится развратно.
И её употреблять
Надо аккуратно.

Пригласил её начальник,
Покатать по городу.
Берегите, девки, честь!
Берегите смолоду!

Шутка.

Встретил я Стаса
У иконостаса.
Говорю я Стасу:
- Ты зачем сюда пришёл?

- Здесь покой души нашёл, -
- отвечает Стас,
Глядя на иконостас.

- Значит, в Бога ты поверил? -
- говорю ему опять.
Он же взгляд в меня свой вперил
И сказал мне тихо «****ь».

* * *


Рецензии