Здесь и сейчас

Вчера
Пил
Спирт
Немного стрёмно
С утра колодезной водицы чуть хлебнуть
Ведь в добрый путь
До нового похмелья….

Слегка ворчит нахохленная печень
Не до победных видно песен

Да кто ж её спросит

08.05.2017


Рецензии