Весна Победная

Весна Победная...
Уж сколько этих вёсен
Над миром прошумело...
Войны безумный лик
Вновь проявиться хочет. То и дело
Звучит набат в сердцах тревогой... Каждый миг
Так хрупок, нестабилен, так тревожен...
И поколения, имеющие шанс
Исправить многое, вдруг видят, как ничтожен
Шанс этот. Но, в общем, каждый раз
Победу празднуя, стираются границы
Между народами для мира и добра...
Мы перечитываем прошлого страницы,
Написанные кровью Победного пера!


Рецензии
С Праздником, Катерина!
Пусть никогда не повторится больше война...

Яков Баст   09.05.2020 14:49     Заявить о нарушении
Миру - мир!
Спасибо, Яков!
Но я же отвечала!...

Екатерина Синесгерева   12.05.2020 18:25   Заявить о нарушении