Очень трудно понять любовь

Очень трудно понять любовь -
Безрассудную и безответную!
Ту, которая причиняет боль,
И, похожа на порывы ветра!

Но, легко нам принять любовь:
Неожиданную  и нежданную,
Согревающую сердце вновь-
Тонкую, Богом данную!

Ноябрь 2016г.


Рецензии