Униженным и Оскорблённым

Я с тобой, мой друг
Я рядом
Я сумею, я смогу
Гнева полон в мире круг
Не кричи
Я помогу

Быстро кончится
Как сон
Извлеки на жизнь урок
Быстро кончится
Как сон
Скоро ТЫ возьмёшь свой рок


Нет
Не будет унижений
Это всё
Не
Насовсем
Нет
Побед без поражений
В черно-белой
Полосе


Рецензии