Встреча к любви подводит

Встреча к любви подводит.
Но поздно мы замечаем.
Нас суета разводит.
Мы вспомним, когда скучаем…
     Взгляды сошлись на миг.
     И разбежались прочь.
     В них ты такое постиг.
     Что не уснуть всю ночь…
Взгляд, что коснулся взгляда.
Создал в душе мечту.
Спешка любви преграда.
Создаёт пустоту…
     Не проходите мимо.
     Это ваш звёздный час.
     Горечь неотвратима.
     Их потеряв сейчас…
Встреча к любви подводит.
Но поздно мы замечаем.
Нас суета разводит.
Мы вспомним, когда скучаем…
     Нас суета разводит.
     Мы вспомним, когда скучаем….......


Рецензии
Жизненные стихи, понравились.

С уважением,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   10.05.2017 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Любви Вам, благополучия
и творческих успехов...

С уважением Владимир.

Владимир Патракеев   10.05.2017 16:33   Заявить о нарушении