Если можешь, прости

Если можешь, прости -
     ты тогда на прощанье сказал,
Помнишь, как у меня
     задрожали предательски губы?
Дальше было такси,
     многолюдный и шумный вокзал,
И последний гудок,
     как Архангелов грозные трубы.
 
Если можешь, прости -
     улетали слова в пустоту,
Поцелуй второпях
     губ солёных успел прикоснуться.
Ведь, не склеить уже
     нам разбитую эту мечту,
Даже, если когда
     ты захочешь обратно вернуться.

Вдаль умчались года,
     жизнь текла и текла не спеша,
Уже внуки у нас,
     но всё некогда нам оглянуться...
А тогда, чтоб ты знал,
     за тобой полетела душа,
Не боясь в темноте
     заблудиться, пропасть и споткнуться.


Рецензии
Очень трогательные и нежные строки, Ларисонька!!!
Обнимаю молча и нежно.

Артур Наумов   08.05.2017 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур за отзыв и понимание настроения. С благодарностью и теплом души,Лариса.

Лариса Шуминская   11.05.2017 11:43   Заявить о нарушении