Соседям посвящается

Живут в деревеньке и тихо и ладно
Соседи мои, без которых никак бы
Что сеем, что забиваем скотину,
Что празднуем, иль провожаем всем миром..
Нас так повязала судьба
И, кажется, что навсегда!
Соседи помогут, соседи научат
За спрос не возьмут ни гроша!
Поэтому молча и неустанно
Молюсь за соседей всегда!


Рецензии