не уходи

не уходи, если есть лишь мгновение, повод остаться у входа в заоблачность.
сам ведь решаешь, что лучше - забвение? или же жить. бесконечно.
не сломленным.
и на ристалище, будь хоть сверх избранным, жребий не ты отправляешь.
/коллизии/.
все на земле перманентностью призваны. и наплевать, что плетут пресс релизами.
просто пойми, можно сразу, да, парией, быстро вернуться в свою преисподнюю,
глупо петля пропоет шее арию, ты об@ссышь, напоследок, исподнее.
а на снегу звезды куксятся в изморозь, в наст настроения, вечностью холода.
сны попадают от смерти в зависимость -
не утолив. не избавить от голода
мысли и кровь, тело, бренное именем, /я промолчу о душе и о сущности/.

кожа покрыта прозрачностью инея. в память стучатся прошедшие юности -
сколько их было, не счесть сквозь столетия. сам же хотел из нуля до бескрайности.
давит виски сединою бессмертие.
 снег опадает с ресниц ирреальностью...


Рецензии
глупо петля пропоет шее арию!!!!!
звезды куксятся в изморозь!!!!
сны попадают от смерти в зависимость!!!!

Боже.... мой вам восторг и восхищение миллион пятьсот раз!
Адреналин зашкаливает)))

Натали Вайсгайм   11.07.2017 20:16     Заявить о нарушении
...а я вот кофе лечусь) доброго Вам утра! поклон за отзыв!

Мар Евгений   12.07.2017 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.