ВЫ КТО?

РАНЬШЕ ВОТ ТАК, И ТЕПЕРЬ.
МОЛЧАНИЕ СЕЕТ ДОГАДКИ.
НО ТОЛЬКО ОТ ЭТИХ ЗАТЕЙ,
МЫ НЕ ПРИНИКЛИ К РАЗГАДКИ.

КТО ВЫ ХРАНИТЕЛИ ТАЙН
ОТВЕТ ВАШ ВСЕГДА НЕ ПОНЯТЕН.
ВОПРОС ПОСТОЯННО ОТКРЫТ,
ОН ТО КАК РАЗ НЕ ПРЕВРАТЕН.


Рецензии