Проблема недавнего прошлого. georg alba

Проблема.

Общественная уборная -
Национальный позор!
Но стремлюсь к ней упорно,
Потупив взор.

От одной к другой мечусь,
Натыкаясь на таблички:
«Ремонт» или «Большой засор».
- Как хорошо ей без уборной, -
- завидую я божьей птичке.


Рецензии